Your Name (required)
Your Email (required)
Subject
Your Message
Identifikasi Boraks pada Makanan
Pengujian Total Bakteri pada Makanan
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Bekasam
Isolasi dan Identifikasi Cendawan Asal Batang, Daun dan Akar Cabai Merah
Isolasi Bakteri Asam Laktat Asal Saluran Pencernaan Itik sebagai Kandidat Probiotik “Sponjen-Duck”
Identifikasi Jamur, Isolasi Asal Tandan Kosong Kelapa Sawit
Peremajaan Kultur Bakteri
Pengujian Sifat Fisik Tanah Gambut
Isolasi Bakteri Asam Laktat Asal Kulit Buah Nanas
Pengujian Kimia pada Biocar
Uji Anti Oksidan Ekstrak Bawang Putih untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
Mencari Nilai Absorbansi & Panjang Gelombang Limbah Cair Batik Jambi menggunakan instrumen Spektrofotometer UV-Vis