10 Staf UPT LDT mendapatkan Sertifikat Kompetensi Service Excellent BNSP

Jambi – Sebanyak 10 staf UPT LDT Universitas Jambi berhasil mendapatkan sertifikat kompetensi Service Excellent dalam uji kompetensi yang dilakasanakan  pada 12 Desember 2022 dari Badan Nasional Sertifikat Profesi (BNSP) secara online.

Service Excellence adalah sebuah bentuk layanan yang mampu memenuhi kebutuhan dan menjawab masalah atau pertanyaan pelanggan yaitu dalam bentuk pelayanan ramah guna mencapai tujuan yakni rasa kepuasan konsumen.

Mengingat pentingnya sertifikat profesi yang harus dimiliki para STAF LDT untuk kepentingan pelayanan yang berkualitas dan profesional dalam menjalankan tugas melayani para pelanggan yang melakukan pengujian dan penelitian di laboratorium dasar dan terpadu.

Sebelumya 3 Teknisi laboratorium UPT LDT juga telah mendapatkan sertifikat profesi tenaga laboratorium dari BNSP.

UPT LDT terus berkomitmen untuk menyediakan layanan pengujian dan penelitian bagi mahasiswa, dosen dan masyarakata umum yang berkualitas bagi pelanggan dan bertujuan mengupayakan yang terbaik agar bisa mempertahankan loyalitas pelanggan.