FOTO RISET

Identifikasi Boraks pada Makanan

Pengujian Total Bakteri pada Makanan

Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Bekasam

Isolasi dan Identifikasi Cendawan Asal Batang, Daun dan Akar Cabai Merah

Isolasi Bakteri Asam Laktat Asal Saluran Pencernaan Itik sebagai Kandidat Probiotik “Sponjen-Duck”

Identifikasi Jamur, Isolasi Asal Tandan Kosong Kelapa Sawit

Peremajaan Kultur Bakteri

Pengujian Sifat Fisik Tanah Gambut

Isolasi Bakteri Asam Laktat Asal Kulit Buah Nanas

Pengujian Kimia pada Biocar

Uji Anti Oksidan Ekstrak Bawang Putih untuk Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Mencari Nilai Absorbansi & Panjang Gelombang Limbah Cair Batik Jambi menggunakan instrumen Spektrofotometer UV-Vis