STAF UPTLDT MENGIKUTI KEGIATAN SHARING KNOWLEDGE SERTIFIKASI ISO

by

Jambi – Staff dan Teknisi Laboratorium UPT LDT Universitas Jambi mengikuti Sharing Knowledge Penerapan dan Sertifikasi Pemeliharaan ISO 9001:2015 Dan ISO 21001:2018 pada Perguruan Tinggi yang diselenggarakan oleh PT Evodia Global Sertifikasi.

Sharing Knowledge ini diselenggarakan pada hari jumat, tanggal 19 Agustus 2022 dengan pembicara Bapak Dr. Drs.Erfi Ilyas, MM (Senior Auditor ISO 21001:2018 dan ISO 9001:2015 dari PT Evodia Global Sertifikasi) selain dihadiri oleh Staff dan Teknisi Laboratorium UPT LDT Universitas Jambi, Sharing Knowledge ini juga dihadiri oleh tamu undangan dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Sharing Knowledge ini bertujuan untuk memberikan pemahaman mengenai penerapan dan Sertifikasi Pemeliharaan ISO 9001:2015 Dan ISO 21001:2018 pada Perguruan Tinggi.

Selain itu, peserta juga mendapatkan pemahaman mengenai proses sertifikasi pada perguruan tinggi yang mencakup didalamnya initial certification audit dan half annually or annually audit.

UPT LDT Universitas Jambi selalu mengedepankan upaya untuk menjaga mutu dan selalu berupaya untuk unggul dalam bidang pelayanan Laboratorium Dasar dan Terpadu.